VS_GERICHTE A1 24 99 vom 8. April 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 99 ARRÊT DU 8 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr. Thierry Schnyder, juge, et Patrizia Pochon, juge suppléante ; en la cause P _________ et Q _________, R _________, S _________, T _________, U _________, V _________ et W _________, recourants, tous représentés par Maître Daniel Udry, avocat à Sion contre CONSEIL D’ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, ADMINISTRATION COMMUNALE DE X _________, autre autorité, Y _________, de siège à X _________, Z _________ SA, de siège à X _________, tiers concernés, toutes deux représentées par Maître Frédéric Pitteloud, avocat à Sion (Construction & urbanisme